АГЕНTСТВО РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Мы – рекламное агентство, которое занимается интегрированными маркетинговыми коммуникациями. Для наших клиентов мы комбинируем различные формы продвижения (прямая реклама, событийный маркетинг, промо и т.д.), чтобы добиться максимального результата при разумных затратах.

Мы рекламное агентство, которое последние 17 лет помогает клиентам стать сильнее.

Все, что мы делаем, мы делаем с любовью.

С любовью к клиентам мы находим самые точные инструменты и способы продвижения брендов.
С любовью к потребителям мы ежедневно интересуемся, исследуем, наблюдаем и изучаем их привычки и мотивы.
С любовью к нашему делу мы постоянно развиваемся, рождаем новые идеи,
 придумываем, реализуем.
С любовью к нашей команде мы работаем так, чтобы и клиентам, и нам было
 интересно.

И самое главное : с любовью ко всему и всем мы тщательно проверяем наши идеи и гарантируем результат.

Это значит, что каждый промо-проект мы тестируем в реальном месте и времени (в супермаркете, за пару дней до акции, например).

Проверяем, как работает сценарий акции, как реагируют потребители, что стимулирует покупку, а что - нет. Только после тестовой акции и оценки ее результатов мы проводим кампанию.

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 

тестирование кампаний, гарантия реального результата

Такой подход позволяет вам и нам точно понимать, во что вы инвестируете маркетинговый бюджет, и какие результаты обязательно будут.

Поэтому мы и называемся:

Агентство Реальных Результатов.

ЧЛЕНСТВО В ОРГАНИЗАЦИЯХ

Агентство Реальных Результатов ARR является членом Всеукраинской Рекламной Коалиции

 

Агентство Реальных Результатов ARR является членом Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив

 

 Агентство Реальных Результатов ARR является постоянным    участником Рейтинга МАМИ (Рейтинг агентств маркетинговых  сервисов согласно  доходам)       

 

Агентство Реальных Результатов ARR является членом Союза Предпринимателей малых, средних и приватизированных                                                                        предприятий Украины  

Наша команда

Татьяна Тимошина

Отвечает за промо направление и руководит агентством

Семинары об эмоциональном лидерстве списаны с нее. Как никто, умеет вдохновлять и создавать атмосферу для гениальных идей. Тонко чувствует интонации и настроения клиентов, сотрудников, потребителей и промоперсонала, что помогает фильтровать идеи и решения и отбрасывать все лишнее. Всегда «зрит в корень»: глубочайшая детализация и тотальная проверка промо-решений на прочность – ее страсть. Воспитывает двух собак «папильон», поле того, как воспитала двух взрослых сыновей-близнецов.

  Наталья Крысько

Отвечает за медиа-направление и подарочный маркетинг.

Умеет легко и непринужденно управлять агентством в офисе, в выходные и праздники, и даже во сне. Уважаемый человек с самым заразительным смехом в агентстве. Как руководитель медийного направления, знает Украину вдоль и поперек, все города и каждую деревню, даже не отмеченную на карте. Попробуйте поиграть с Наташей в игру «Города», но у вас просто не будет шансов на победу. О ее личной коллекции образцов сувенирной продукции ходят легенды. Она создает эмоции. Вкусно, полезно, красиво. Умеет чувствовать потребности Клиента на экстрасенсорном уровне.

   Татьяна Колесник

Отвечает за исследования

Природное любопытство и дотошность не дают ей покоя, поэтому исследования – ее страсть и работа. Защитник точного и творческого: за исполнение самых необычных и провокационных концепций и решений может спорить круче, чем маститые адвокаты в зале суда. На ее стороне – факты и цифры, полученные в исследованиях. Хрупкая и сильная, чувствительная к прекрасному, сторонница экологических решений в бизнесе и в жизни. Известна в узких кругах коллекционеров оригинальных чехлов для планшетов. Любительница порядка и адепт хендмейда.

   Оксана Ковалец 

Отвечает за маркетинговые стратегии

Верит в торжество разума и чистой любви, поэтому последние 20 лет занимается маркетингом, разумно и с любовью. Работала для известных общественных организаций (ООН, Джойнт), в крупных компаниях ("Аска","Союз-Виктан", "Каменка Глобал Вайн"), в известных рекламных агентствах. Говорит, что опыт на стороне агентства и клиента дает полноценное понимание сути маркетинга. Убеждена, что результатом успешного маркетинга является рост прибыли компании, так что любую творческую идею проверяет контрольным вопросом "А где здесь деньги?" Считает, что оптимизм - лучшая жизненная стратегия, и является ее живым подтверждением.

  Ярослав Гузь

Отвечает за реализацию BTL проектов

Холодная голова и горячие руки - не боится самых сумасшедших идей и с головой погружается в каждый проект, пока не доведет его до финальной точки. Отвечает на любые вопросы и решает любые проблемы в режиме 24/7, независимо от того, где он находится и чем занят. Считает, что безвыходных ситуаций не бывает и, если понадобится, может самостоятельно спеть, станцевать, показать моноспектакль. Работает, когда другие отдыхают, и получает удовольствие от своей работы, а разве не это делает человека профессионалом?! Управляет автомобилем, мотоциклом, сноубордом, кайтом, серфом, велосипедом, коньками, роликами и дружным коллективом.

   Алина Гузь

Решает вопросы клиентов, контролирует проекты, готовит презентации и отчеты

Самый активный член нашего дружного коллектива. Никогда не сидит на месте, любит путешествовать, здоровое питание, кататься на велосипеде. Неутомимая последовательница позитивных движений, не унывает даже после сотни вопросов и просьб Клиентов. Профессионал, способный с успехом выполнить любое невероятное задание на 110%. Алина уже более 10-ти состоит в крепких и серьезных отношениях с АРР. «АРР для меня как родной дом. Такое чувство, я здесь родилась, провела детство, обрела настоящих друзей, окончила учебу, вышла замуж… И, в общем, так оно и есть»

Владимир Байко

Отвечает за дизайн и все прекрасное в ARR

Cтоял у истоков Агентства Реальных Результатов ARR и, можно сказать, вдохнул в него вдохновение. Это именно его, Вовина, рука прикоснулась ко всему прекрасному, что стало шедевральным. Это его взгляд на креатив отсекает все лишнее и оставляет все гениальное. Логотипы, макеты, видео, и прочее - это лишь видимая часть креативного айсберга имени Байко. 
Человек, который сделал искусство своей жизнью. А жизнь - искусством. "В мире все должно быть прекрасно!", - считает Владимир. И поэтому любит прекрасную жену, воспитывает прекрасную дочку, ездит в прекрасные путешествия, прекрасно готовит.
 
 
 

Мария Тамильченко

Работает в связке с Натальей Крысько, курирует медиа

Опровергает дилемму «или умная, или красивая»: настоящий профессионал своего дела с внешностью Топ модели. Скромная и отзывчивая, верит в сказки и в то, что сладкое – двигатель прогресса. Не замужем!

Назар Иванов

Отвечает за хранение и доставку материалов, сувениров и других важных вещей

Вы можете не верить в реинкарнацию, но наш Назар явно был лучшим скоростным извозчиком римских колесниц. Шумахер с врожденной пунктуальностью, мастер на все руки и просто хороший человек.

Анастасия Савицкая

Вместе с Назаром обеспечивает доставку «точно в срок»

Любит красоту и порядок, самый дипломатичный сотрудник с выраженным аналитическим мышлением. Когда Настю накрывает волна креатива, эту стихию из идей и предложений невозможно будет остановить! Не раз срывала креативные собрания, доводя коллег до слез от смеха. Ее дамский козырь – очаровательная улыбка.

А еще у нас есть  программисты, замечательные бухгалтера, армия прекрасных промоутеров, отличные супервайзеры и другие неофициальные лица.